ivanov_liskin (ivanov_liskin) wrote,
ivanov_liskin
ivanov_liskin

Categories:

Атаману ВВД за Рубежом от Председателя РОВС

Наши поздравления Донскому Атаману за Рубежом

10.12 КБ


Атаману ВВД за Рубежом,
Почётному Председателю РОВСа,
Председателю Общества Галлиполийцев в США,
Войсковому Старшине Я.Л. МИХЕЕВУ

        Многоуважаемый Ярополк Леонидович!
        От имени всех Ваших соратников, членов Русского Обще-Воинского Союза в России и Русском Зарубежье, поздравляю Вас с высокой и редкой казачьей наградой – Крестом «За Верность»!

        ВЕРНОСТЬ – качество для нашей материалистической эпохи весьма редкое, и печальная история последнего десятилетия Русского Зарубежья неоднократно это доказала… К счастью для Донского Казачества, в Русском Зарубежье остались люди, для которых такие понятия как Православие, Историческая Россия, Казачество, Белая борьба, память отцов – не превратились ни в «забытые страницы прошлого», ни в разменную монету для «наведения мостов» с нынешними «хозяевами» России, но остаются живыми жизненными ориентирами и принципами.
        Я позволю себе выразить глубокое удовлетворение Постановлением Войскового Совета ВВД за Рубежом о продлении срока Ваших Атаманских полномочий, ибо Ваша рука, держащая Донской Атаманский пернач – есть надёжный символ ВЕРНОСТИ подлинного Казачества нашей Русской Православной Церкви, казачьим традициям, Исторической России и Белому Делу.
        Всем нам известно, какие дьявольские усилия прилагались и прилагаются для того, чтобы поставить могильный крест на существовании Белой эмиграции, РПЦЗ и всех тех Белых организаций в России и Русском Зарубежье, которые остаются ВЕРНЫМИ Белой Идее и не идут ни на какие компромиссы с сегодняшними наследниками большевицкого режима. Известно нам и о том, какие ухищрения беспрестанно применяются, дабы вырвать Донской Атаманский пернач (а с ним и историческую преемственность) из рук законных наследников и передать его бесчисленным ряженым «атаманам», расплодившимся в Российской Федерации под покровительством КГБ-ФСБ. Но как бы не рядились враги Исторической России в «казачьи» мундиры и «священнические» рясы, сколько бы ни прикрывались её палачи двуглавыми орлами и национальными флагами, сколько бы храмов, знамён и гробов русских национальных героев ни захватили они в Русском Зарубежье – русского народа им не обмануть. БЕЛОЕ так и останется БЕЛЫМ, а ЧЁРНОЕ – ЧЁРНЫМ. И грядущего суда Божьего и суда Русского народа коммунистическим преступникам и советским карателям – не избегнуть! Ибо «Не в силе Бог, а в правде»!
        Позвольте, многоуважаемый Ярополк Леонидович, пожелать Вам здравия и дальнейших успехов на ответственном посту Атамана Всевеликого Войска Донского за Рубежом!
И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment