ivanov_liskin (ivanov_liskin) wrote,
ivanov_liskin
ivanov_liskin

Позорное наследие

День поработителей Отечества

    В прежние годы Русский Обще-Воинский Союз не раз формулировал своё отношение к отмечаемому в РФ "празднику" - 23 февраля. К сожалению, если с тех пор что-то и изменилось в этом отношении, то только в худшую сторону: с недавних пор власти РФ сделали этот позорный "праздник" - "государственным"... Посему ниже мы помещаем одно из прежних официальных Обращений РОВСа к русским воинам и всем русским людям, увы, не потерявшее своей актуальности...

    23 февраля года власти Российской Федерации отмечают очередную годовщину создания Красной армии. Этот "праздник" ныне проводится ими под вывеской "Дня защитников Отечества". Но праздник ли это для тех, кто действительно защищал и защищает Отечество?

    НЕТ! Ибо Красная армия создавалась не для защиты, а для уничтожения нашего Отечества! Из интернационального сброда, уголовников, одураченных, а затем и силой, под угрозой расстрела, мобилизованных людей сколачивала шайка большевиков эту свою армию. Китайцы, мадьяры и латышские стрелки - были её "гвардией"; ненавистники России, инородцы, воинствующие безбожники - её вождями и комиссарами; "Грабь - награбленное!" и "На Россию нам наплевать!" - её лозунгами… В крови Гражданской войны, во имя маниакальных идей мировой революции, Красная армия удушила наше Отечество, надругалась над его Святынями и загнала своими штыками российский народ в большевицкое рабство. Вот почему для России Красная армия была армией ПОРАБОТИТЕЛЕЙ. Она стала армией поработителей и для многих других народов, загнанных, как и российский народ, в "социалистический рай" - поляков, чехов, словаков, румын, болгар, венгров, афганцев…

    Российские воины! На ваших шевронах начертано священное слово "РОССИЯ", а вам приказывают отмечать "праздники", выдуманные самыми заклятыми врагами России!
    Вы носите на рукавах изображение наших Исторических Национального и Андреевского флагов, а вас снова заставляют равняться на партийную красную тряпку!
    Вас пытаются лицемерно уверить, что вы защищаете "Россию" и "её единство", а РОССИЮ ещё 10 лет назад расчленила и тихо поделила между собой бывшая номенклатура КПСС!
    Вы исполняете воинский долг, отдавая службе свои силы, личное благополучие, здоровье и жизни. А власти РФ во главе с "патриотом" Путиным предательски, одну за другой, ликвидируют важнейшие российские военные базы; практически в одностороннем порядке уничтожают стратегическое, в том числе самое совершенное, оружие РВСН; продают территорию нашей страны под свалку радиоактивных отходов Запада; заключают "международные" соглашения, разрушающие обороноспособность страны!

    Нынешние преемники ленинского режима - правящая "элита" РФ, состоящая из кадров КПСС, ВЛКСМ, КГБ и выпестованных ими уголовников - целенаправленно проводит весь этот тотальный ОБМАН, дабы дезориентировать население страны и Армию, лишить их понимания происходящих в стране и мире процессов. Их цель - не допустить возрождения Национального самосознания российского народа, в корне дезорганизовать любые попытки сопротивления советско-"демркратической" "элите" и тем самым удержать в своих руках политическую и экономическую власть. Но процветание этой паразитарной "элиты" сегодня возможно только за счёт обречения на вымирание основной, непривилегированной, части населения, разворовывания и присвоения остатков Национальных богатств, уступок иностранным "друзьям", в ущерб нашим Национальным интересам.

    Не лживые заклинания путинской пропаганды нужны российскому народу и Армии! А настоящая поддержка, действенные меры для остановки прогрессирующего развала Вооружённых Сил и страны в целом.
    Не заплесневелые советские "праздники" и красные тряпки! А возрождение наших подлинных многовековых исторических традиций!
    Не ущербные беспомощные обрубки, именуемые "Российской Федерацией", "Украиной", "Беларусью" и т.п. А Единая, Великая, Неделимая РОССИЯ!

    Помните: время сегодня работает не на Россию! "Друзья", стоящие у наших границ, становятся всё наглее и напористее. А расчленённая, разворованная, физически вымирающая Россия с каждым годом всё слабее и нежизнеспособнее. "Запаса прочности" у разваливающихся страны и армии осталось очень немного. Дальше - страшная национально-государственная катастрофа и мучительная смерть целого народа. Это - не литературная гипербола. Это - статистика. И чем дольше у власти продержится "переходный" режим образца Ельцина-Путина или ему подобный, тем меньше у России шансов когда-нибудь подняться с колен!

    Путь к сохранению России только один - он в обретении Народом и Армией Национального самосознания. И в возвращении страны на свой естественный исторический путь развития, прерванный в 1917 году. А это может произойти только через полное уничтожение советчины и её сегодняшнего позорного, гибельного для России наследия!

Русский Обще-Воинский Союз (РОВС)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments